Cenplex Website

Guide pour la maintenance de ton site web

Démarrage rapide

Nous te montrons ici comment une modification peut être réalisée sur ton site web en quelques étapes. Cet exemple sert de base pour les modifications du contenu. Pour d'autres modifications, il est possible que des détails supplémentaires doivent être pris en compte, mais le principe est souvent le même.

Les options et les étapes associées sont généralement explicites. Les pages et les éléments du contenu sont cliquables et te conduisent généralement automatiquement au niveau le plus proche possible ou à d'autres possibilités de modification. Les menus d'action offrent des fonctions supplémentaires.

Étape 1

Se connecter au panel

Après t'être connecté au panel sous TONSITEWEB.CH/panel...

physioexpertweb-login
Fenêtre de connexion

... sélectionne la page sur laquelle tu souhaites modifier ou ajouter du contenu :

physioexpertweb-startseite
Page d'accueil

physioexpertweb-auffinden
Contenu de la page

Étape 2

Intégrer les modifications

Clique sur l'élément du contenu que tu souhaites modifier. Tu peux commencer à le saisir immédiatement :

physioexpertweb-edit

Étape 3

Enregistrer

Il suffit maintenant de cliquer sur "Enregistrer" ou d'utiliser la combinaison des touches CTRL+S pour publier la modification sur le site web :

physioexpertweb-speichern

Tu trouveras des informations plus détaillées ainsi que des conseils pratiques pour la maintenance de ton Cenplex site web dans le menu de gauche, sous le lien Index.