Schnellstart

Hier zeigen wir dir, wie eine Änderung auf deiner Website in wenigen Schritten umgesetzt werden kann. Dieses Beispiel dient als Grundlage für inhaltliche Änderungen. Bei anderen Änderungen sind möglicherweise zusätzliche Details zu beachten, aber das Prinzip ist oft das gleiche.

Die Optionen und die damit verbundenen Schritte sind im Allgemeinen selbsterklärend. Seiten und Inhaltsbausteine sind klickbar und führen dich meist automatisch zur nächtstmöglichen Ebene oder weiteren Bearbeitungsmöglichkeiten. Aktionsmenüs bieten zusätzliche Funktionen.

Schritt 1

Im Panel einloggen

Nachdem du dich in das Panel unter DEINEWEBSITE.CH/panel eingeloggt hast...

physioexpertweb-login
Anmeldefenster

... wähle die Seite, an der du Inhalte bearbeiten oder hinzufügen möchtest:

physioexpertweb-startseite
Startseite

physioexpertweb-auffinden
Seiteninhalt

Schritt 2

Änderungen einpflegen

Klicke auf den Inhaltsbaustein, den du bearbeiten möchtest. Du kannst sofort mit der Eingabe beginnen:

physioexpertweb-edit

Schritt 3

Speichern

Jetzt reicht ein Klick auf Speichern oder die Betätigung der Tastenkombination STRG+S, um die Änderung auf der Website zu veröffentlichen:

physioexpertweb-speichern

Tiefergehende Informationen sowie praktische Tipps für die Pflege deiner Cenplex Website findest du links im Menü, unter Index.