Suche nach Patienten und Termine

Über die Lupe (1) in der Tagesansicht kann nach Patienten und deren Termine gesucht werden. Fangen Sie dafür an den Namen oder das Geburtsdatum des Patienten einzutippen und wählen Sie den gewünschten Namen aus der Liste aus (2). Um in die Patientenansicht zu kommen, klicken Sie auf die kleine grüne Box mit dem weissen Pfeil (3), klicken Sie auf einen Termin (4) um in die Termindetails zu kommen.

Suche nach Patienten und Termine
Suche nach Patienten und Termine

Termine an Patienten schicken

Um Termine an Patienten zu schicken, suchen Sie wie oben beschrieben nach dem gewünschten Patienten. Klicken Sie auf das Aktionsmenü (1) und dann auf "Per Email senden" (2). In der nächsten Ansicht, sind alle zukünftigen Termine angehakt, wollen Sie alle Termine anhaken, klicken Sie in das leere Kästchen oben links (3).

Termine an Patienten schicken
Termine an Patienten schicken

Um die Auswahl aller Termine auf einmal zu löschen, klicken Sie erneut oben links in das angehakte Kästchen (1). Nun können Sie beliebig viele Termine auswählen, in dem Sie sie anklicken (2) anschliessend gehen Sie auf "Email verfassen" (3). Wollen Sie noch Änderungen am Text vornehmen, klicken Sie irgendwo rein und passen diesen an. Drücken Sie auf den grünen Briefumschlag (4) um die E-Mail zu verschicken.

Termine an Patienten schicken
Termine an Patienten schicken