Einstellungen

Zu den Einstellungen gelangt man direkt über das Aktionsmenü des Kalenders (1).

Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen

Verfügt Ihr Mobilgerät über die Möglichkeit der lokalen Authentifizierung per biometrischen Merkmalen (wie Fingerabdruck oder Gesichts-Identifikation), so lässt sich die Cenplex-App hier zusätzlich absichern. Aktivieren Sie die "Biometrische Authentifizierung" einfach, indem Sie den Schiebeschalter aktivieren (2). Die App wird Sie dann auffordern sich einmal per Fingerabdruck oder "Face-ID" zu authentifizieren (3). Ist das erfolgreich, dann wird die App von nun an bei jedem Start eine zusätzliche Authentifizierung per Fingerabdruck oder Face-ID erzwingen (4).