Réglages

Accès aux réglages directement par le menu d'action de l'agenda (1).

Ouvrir les réglages
Ouvrir les réglages

Si votre appareil mobile dispose de la possibilité d'une authentification locale par des caractéristiques biométriques (comme l'empreinte digitale ou l'identification du visage), Cenplex App peut être sécurisée ici en plus. Activez tout simplement "l'authentification biométrique" en activant le commutateur à coulisse (2). L'application vous demandera alors de vous authentifier une fois par empreinte digitale ou "Face-ID" (3). Si cela réussit, l'application forcera désormais une authentification supplémentaire par empreinte digitale ou "Face-ID" à chaque démarrage (4).