Installation

Lors du premier démarrage de Cenplex-thérapeutes App, celle-ci doit être activée via Cenplex.

Installation dans Cenplex
Installation dans Cenplex

Cliquez sur "Employés" (1), puis dans le menu d'action (2) chaque thérapeute peut activer Cenplex-App (3).
Un popup apparaît avec un code QR qui peut être lu avec le Smartphone.

Activer Cenplex-App
Activer Cenplex-App

De retour dans Cenplex, l'activation réussie est confirmée (1), ensuite le popup peut être fermé (2) :

App a été activée avec succès
App a été activée avec succès

Si vous recevez une notification indiquant que vous n'avez pas les droits pour activer l'application, un utilisateur avec des droits d'administrateur doit adapter les réglages. Deux possibilités sont disponibles :

(image:Bild39_fr.png alt:Définir les droits d'utilisateur caption:Définir les droits d'utilisateur

Dans Cenplex, sous "Réglages" (1), modifier les réglages (2) ensuite cochez la case "Modifier son propre compte" (3) pour l'employé concerné et cliquez sur "Enregistrer".

Définir les droits de l'utilisateur
Définir les droits de l'utilisateur

Dans Cenplex, sous "Réglages" (1), modifier les réglages (2) et cocher la case "Lecture" pour l'employé (3). Maintenant, toutes les autres cases disparaissent et il faut les cocher à nouveau dans "Peut utiliser Cenplex App" (4). Puis enregistrer (5).

Pour savoir comment désactiver l'application ou retirer l'autorisation aux employés, consultez le lien Réinitialiser l'activation de l'app.