Installation

Beim ersten Start der Cenplex Therapeuten App, muss diese über Cenplex aktiviert werden.

Installation in Cenplex
Installation in Cenplex

Über "Mitarbeiter" (1) kann jeder Therapeut im Aktionsmenü (2) die App aktivieren (3)
Es erscheint ein Popup mit einem QR Code, der nun mit dem Smartphone eingelesen wird

Cenplex-App aktivieren
Cenplex-App aktivieren

Zurück in Cenplex, wird die erfolgreiche Aktivierung bestätigt (1), danach kann das Popup geschlossen werden (2):

App wurde erfolgreich aktiviert
App wurde erfolgreich aktiviert

Sollten Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie nicht über die Rechte verfügen die App zu aktivieren, muss ein Benutzer mit Administratoren Rechte die Einstellungen anpassen. Es stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

Benutzerrechte einstellen
Benutzerrechte einstellen

In Cenplex über die Einstellungen (1) die Einstellungen ändern (2) und beim Mitarbeiter das Häkchen bei "Eigenen Account ändern" setzen (3) und speichern.

Benutzerrechte einstellen
Benutzerrechte einstellen

In Cenplex über die Einstellungen (1) die Einstellungen ändern (2) und beim Mitarbeiter das Häkchen bei "Lesen" setzen (3). Jetzt verschwinden dort alle anderen Häkchen und es muss bei "Darf die Cenplex-App verwenden nochmal gesetzt werden (4). Am Schluss noch speichern (5).

Wie Sie die App wieder deaktivieren oder den Mitarbeitern die Berechtigung entziehen, finden Sie unter App-Aktivierung zurücksetzen.